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Dove mangiare in Veneto? Alle Bracerie Venete, la via della carne a Treviso

Dove mangiare in Veneto? Alle Bracerie Venete, la via della carne a Treviso

Bracerie Venete: la via della carne da Treviso a Trieste. La nostra scelta su dove mangiare in Veneto per chi ama le carni pregiate

Amanti della carne, non sapete dove mangiare in Veneto? Ci pensiamo noi, iniziando la sezione relativa ai migliori ristoranti del territorio proprio parlandovi di un ristorante specializzato in piatti a base di carne.
La carne, quell’incredibile alimento che genera contrasti e opinioni di ogni sorta. C’è chi la ama, chi la odia, chi non la mangia per coscienza e chi non può vivere senza. Se voi siete tra questi ultimi, dovete assolutamente provare le Bracerie Venete.

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Bracerie Venete: la via della carne da Treviso a Trieste

Questa formula nasce dall’amore per la ristorazione di Marius Mamir, giovane imprenditore trevigiano, che ha fatto della sua passione un mestiere, quando nel 2014 decide di dare nuova vita ad un rustico a Camalò, nella campagna Trevigiana, trasformandolo nella Locanda al Braciere.
L’ambiente ha mantenuto la sua ruralità, concedendosi una ristrutturazione all’insegna della raffinatezza e del calore. Il colore che predomina in sala è il rosso, che ritroviamo anche nel tovagliato.  Nulla è lasciato al caso e, quando ci si siede, anche il menù contribuisce a far acquisire ancora più fascino all’ambiente. Un grande classico della lettura racchiude le proposte dello chef.

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La griglia e la selezione delle carni fanno da regine: è possibile trovare una croccante tagliata di fassona Piemontese, per restare poi incuriositi da carni dal gusto più intenso come le dry aged. Il nostro consiglio è quello di lasciarvi tentare dalle carni meno note, ma molto pregiate, come il canguro, proveniente dall’Australia, e la zebra, dal Sud Africa.
Non solo carne, la ricercatezza dell’ingrediente e la cura del piatto si trovano anche nei primi piatti, infatti la pasta è sempre fresca e preparata a mano ogni giorno.

Lo staff di sala, preparato e cortese, sa consigliarvi nella scelta delle vostre pietanze e dell’abbinamento migliore. Oltre ad una vasta cantina, è possibile assaggiare delle birre a produzione limitata di piccoli birrifici, accuratamente selezionati.
Dal 2016 è possibile gustare questa griglia anche a Trieste, dove Marius ha aperto un secondo locale, Bracerie Venete, per portare anche fuori dai confini regionali il buon Made in Veneto.

Website 

Locanda Al Braciere
Via Mario Fiore, 114, Camalò (TV)
+ 39 0422 772339
treviso@bracerievenete.com
Facebook 

Bracerie Venete
Via della Madonnina, 5 Trieste (TS)
+39 040 765058
info@bracerievenete.com
Instagram
Facebook 

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Eleonora Garzia, detta Lele, è nata e cresciuta tra i fornelli delle donne della sua famiglia.
È appassionata di cucina, ristorazione e non solo, amante del vino e della birra e caffè dipendente.
Si sposta tra Vicenza e Trieste sempre in treno e con il suo fidato cane Mojito.
Membro dell’Associazione Italiana Food blogger (Cooking Lele), copywriter e critica gastronomica per Ristoranti Che Passione.

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