il formaggio di mcdonald's caseificio albiero montorso vicentino cosa fare in veneto vicenza food veneto mangiare in veneto joe bastianich

Il formaggio di McDonald’s? Arriva da Montorso Vicentino, selezionato da Bastianich

Il formaggio di McDonald’s? Arriva da Montorso Vicentino, selezionato da Bastianich

Il Caseificio Albiero di Montorso Vicentino fornirà 55 tonnellate di Provolone Valpadana DOP a McDonald’s per una delle nuove ricette My Selection, la nuova linea di burger selezionati da Joe Bastianich 

Vi siete mai chiesti da dove arrivi il formaggio di McDonald’s? Ebbene, è un’eccellenza veneta, anzi vicentina: sono infatti ben 55 le tonnellate di Provolone Valpadana DOP che il Caseificio Albiero di Montorso Vicentino fornirà a McDonald’s Italia e che andrà a comporre una delle ricette My Selection, la nuova linea di burger premium selezionati da Joe Bastianich e disponibili ora in tutti i 560 ristoranti McDonald’s in Italia.

il formaggio di mcdonald's caseificio albiero montorso vicentino cosa fare in veneto vicenza food veneto mangiare in veneto joe bastianich

Lo storico Caseificio vicentino, la cui storia è lunga ormai 70 anni, entra così a pieno titolo tra i produttori locali di McDonald’s Italia, che rappresentano l’80% dei fornitori con cui McDonald’s collabora al fine di garantire ai propri clienti la massima qualità delle materie prime e favorire la conoscenza e la diffusione dei prodotti DOP E IGP, proprio come il tipico Provolone Valpadana DOP.
Questa collaborazione è molto importante per noi”, commenta Silvia Albiero, titolare del Caseificio insieme ai fratelli Angela, Giuseppe e Giancarlo: “Nasciamo in un piccolo centro tra Verona e Vicenza e siamo stati tra i primi a produrre il Provolone Valpadana DOP. La nostra passione ci ha fatto fare grandi passi avanti, fino a lavorare con una realtà importante e capillare come quella di McDonald’s che ci consente oggi di portare il gusto del nostro prodotto e la sua altissima qualità davvero in tutta Italia, facendone provare l’eccellenza a un pubblico molto ampio ed eterogeneo.”

 il formaggio di mcdonald's caseificio albiero montorso vicentino cosa fare in veneto vicenza food veneto mangiare in veneto joe bastianich

L’inimitabile formaggio stagionato sarà l’ingrediente di punta di MY SELECTION CHICKEN, uno dei tre nuovi panini: lo si troverà abbinato a 100% petto di pollo da allevamenti italiani e accanto a una salsa ai pomodori gialli campani con aggiunta di cipolla croccante, insalata e pomodoro, in un perfetto mix di sapori che rende questo burger unico.

 

Siamo un team di giornalisti, blogger e copywriter, critici gastronomici, creativi e curiosi amanti del Veneto e delle sue risorse.
Dalle arti alla tradizione, passando per gli appuntamenti, le leccornie, i vini, gli sport e i loro protagonisti, i talenti, gli artisti e le mostre, gli eventi culturali e il divertimento, dalle esperienze di shopping ai prodotti tipici, dagli artigiani alle occasioni di relax e arricchimento, di scoperta, bellezza e festeggiamento.
La parola d’ordine di Cosa Fare in Veneto? Bellezza!

Condividi la notizia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *